Следите за нами в
Главная » Происшествия » В Пизе мотоциклист ранил из пистолета четырех прохожих, которым не понравилась его манера езды

В Пизе мотоциклист ранил из пистолета четырех прохожих, которым не понравилась его манера езды

3 месяца назад
Просмотров: 40
Комментариев: 0

время публикации: 9 февраля 2018 г., 17:41 | последнее обновление: 9 февраля 2018 г., 18:14

Полиция Италии ищет мотоциклиста, который открыл стрельбу на улице в Пизе. В итоге несколько человек получили огнестрельные ранения. Стрельбе предшествовал конфликт с прохожими, которые сделали байкеру замечание за неосторожную езду.

По предварительным данным, людей возмутили опасные маневры, которые совершал мотоциклист, двигавшийся на высокой скорости в одном из районов на окраине города. Ссора началась со словесной перепалки, а закончилась тем, что мотоциклист, вооруженный небольшим пистолетом, открыл огонь по прохожим, сообщает ANSA.

После выстрелов злоумышленник уехал, но потом вернулся пешком и открыл огонь из другого пистолета по людям, собравшимся в кафе. В заведении возникла паника.

В результате стрельбы четыре человека получили ранения в руки и ноги, но их жизни ничего не угрожает, пишет La Stampa.

Полиция ведет розыск мотоциклиста. Известно, что он является молодым местным жителем.

Пострадавшие доставлены в больницу.

Это не единственный случай стрельбы на улицах Италии за последнее время. 3 февраля в городе Мачерата 28-летний неофашист Лука Траини стрелял из пистолета в людей с африканской внешностью. В итоге шесть человек получили ранения.

После задержания Траини сказал, что считает пострадавших наркоторговцами и мстит за недавнее убийство 18-летней итальянки Памелы Мастропьетро. Несколькими днями раньше части ее расчлененного трупа были обнаружены в Мачерате в двух небольших чемоданах. По подозрению в убийстве девушки, проходившей курс лечения от наркозависимости, был арестован 29-летний мигрант из Нигерии, сообщает «Вести.ru». Африканец мог продать итальянке смертельную дозу зелья, полагают следователи.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: