Следите за нами в
Главная » Бизнес » В Омске 14-летний школьник впал в алкогольную кому

В Омске 14-летний школьник впал в алкогольную кому

1 год назад
Просмотров: 51
Комментариев: 0

время публикации: 20 ноября 2017 г., 10:29 | последнее обновление: 20 ноября 2017 г., 10:48

В Омске 14-летний школьник впал в алкогольную кому и чуть не замерз на улице, сообщает сайт Om1.ru.

Лежащего на снегу подростка, который ни на что не реагировал, около восьми вечера 19 ноября заметили прохожие возле дома N11б на улице Энтузиастов. Они вызвали скорую помощь, мальчика доставили в детскую городскую клиническую больницу. Там ему поставили диагноз «отравление алкоголем, алкогольная кома I степени, переохлаждение». Подросток оказался учащимся школы N63.

Предположительно, он шел домой — он живет на той же улице в доме N65, —
но упал и чуть не замерз.

Сейчас состояние подростка остается тяжелым, он находится в реанимации.

Это не первое ЧП с пьяным подростком в Омске. «Комсомольская правда» ранее сообщала о падении со второго этажа пьяной 12-летней девочки. 16 ноября три школьницы распили на троих 1,5-литровую бутылку некоего коктейля, а потом две из них пошли по своим делам. Пошатывавшуюся девочку заметил один из омичей и отвел ее в подъезд здания, в котором работал, чтобы вызвать полицию. Школьница, поняв, что происходит, попыталась убежать через окно туалета, но поскользнулась на козырьке и сорвалась вниз. Ее доставили в больницу с взрывным переломом тела, закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ссадинами и ушибами, а также алкогольным отравлением.

А в марте сообщалось об устроенном омскими школьниками «кабаке» на северной окраине города, где они вместо учебы распивали алкоголь, курили и играли в азартные игры. «Пивнушка» представляла собой небольшую постройку площадью около пяти квадратных метров, построенную из подручных средств. Подростки поставили там печку и скамейки. Просиживая на них, некоторые школьники прогуляли более 100 часов занятий.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: