Следите за нами в
Главная » Происшествия » В Кузбассе мужчина, приревновавший таксистку к пассажиру, тяжело ранил его гвоздодером

В Кузбассе мужчина, приревновавший таксистку к пассажиру, тяжело ранил его гвоздодером

5 месяцев назад
Просмотров: 32
Комментариев: 0

время публикации: 7 февраля 2018 г., 13:49 | последнее обновление: 7 февраля 2018 г., 14:23

Полицейские Кемеровской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который напал на пассажира такси в приступе ревности. В итоге клиент получил тяжелую черепно-мозговую травму, когда его ударили гвоздодером.

Расследование началось после того, как в дежурную часть УМВД России по Кемерово обратилась 28-летняя местная жительница. Заявительница рассказала, что работает водителем такси и несколько минут назад у нее произошел конфликт со знакомым. В ходе ссоры пассажир таксистки получил черепно-мозговую травму, сообщает официальный сайт областного ГУ МВД.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний местный житель.

По предварительным данным, мужчина увидел во дворе жилого дома припаркованный автомобиль своей знакомой, в салоне которого находился неизвестный мужчина. «Разозлившись на присутствие постороннего в машине, кемеровчанин несколько раз пнул автомобиль. Между ним и водительницей возник конфликт, в ходе которого таксистка попыталась взятым из багажника гвоздодером отогнать знакомого от своей машины», — сказано в пресс-релизе.

Злоумышленник вырвал инструмент из рук женщины, но «не рассчитал траекторию и нанес удар выдергой по голове выходящему из салона на помощь пассажиру». В результате потерпевший получил черепно-мозговую травму, квалифицируемую как тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело возбуждено по ст. 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»). Виновнику грозит наказание в виде шести месяцев ареста или штраф в размере до 80 тысяч рублей.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: