Следите за нами в
Главная » Происшествия » В бразильской аптеке полицейский застрелил грабителей, держа на руках своего сына (ВИДЕО)

В бразильской аптеке полицейский застрелил грабителей, держа на руках своего сына (ВИДЕО)

1 год назад
Просмотров: 50
Комментариев: 0

время публикации: 20 ноября 2017 г., 16:02 | последнее обновление: 20 ноября 2017 г., 16:13

В Бразилии полицейский открыл стрельбу по грабителям в магазине, торгующем лекарствами. При этом страж порядка прижимал к груди своего малолетнего сына. Оба преступника были убиты, а ребенок не пострадал. Действия полицейского зафиксировала камера наблюдения, а видео попало в прессу.

Стрельба произошла 18 ноября в аптеке, расположенной в городе Кампу-Лимпу-Паулиста в штате Сан-Паулу. Сержант местной полиции Рафаэль Соуза зашел в свободное время с женой и сыном, которого держал на руках, в торговый павильон. Пока супруга сотрудника МВД общалась с продавцом, внутрь ворвались два преступника, один из которых держал огнестрельное оружие, передает G1.

Грабитель направил пистолет на Соузу, который заявил, что является полицейским, сообщает «Вести.ru». По словам стража порядка, бандит был готов открыть огонь, поэтому Соуза действовал на опережение. Он молниеносно выхватил оружие и первым выстрелил в грабителя. Времени на то, чтобы отнести сына в укрытие или хотя бы положить его на пол, у Соузы не было.

Продолжая прижимать сына к груди, полицейский сделал еще несколько выстрелов и убил обоих грабителей. В эти секунды жена Соузы пряталась между стеллажами с товаром и в отчаянии протягивала к мужу руки, умоляя его передать ей ребенка.

(18+)

Оба соучастника ограбления скончались на месте происшествия от полученных травм. Одним из них оказался 24-летний Джефферсон Альвес, пишетJornal de Jundiai. Перед смертью один из грабителей заявил, что они действовали по наводке сотрудника аптеки.

На месте происшествия был обнаружен револьвер преступников.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: