Следите за нами в
Главная » Происшествия » В Башкирии раскрыто убийство беременной женщины, которую нашли в лесу зарезанной

В Башкирии раскрыто убийство беременной женщины, которую нашли в лесу зарезанной

8 месяцев назад
Просмотров: 55
Комментариев: 0

время публикации: 8 февраля 2018 г., 17:27 | последнее обновление: 8 февраля 2018 г., 17:52

Следователи Башкирии установили личность предполагаемого убийцы беременной женщины. Потерпевшая пропала в конце прошлого года. Позднее ее труп был найден в лесу. Женщина скончалась от ножевого ранения.

По подозрению в совершении убийства задержан 30-летний житель Уфы. Он признал вину в содеянном, сообщает официальный сайт республиканского управления СК РФ.

По версии следователей, в 21:00 9 декабря 2017 года 34-летняя уфимка ушла из дома, расположенного в Дуванском переулке, и пропала без вести. «Женщина, предположительно, была беременна», — отметили в следственном ведомстве.

В поисках женщины приняли участие сотрудники отдела СК РФ по Кировскому району Уфы, работники отдела полиции N3 и эксперты-криминалисты. Им удалось обнаружить тело потерпевшей с ножевым ранением в лесном массиве вблизи села Федоровка Калининского района Уфы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Добавим, еще один случай нападения с ножом на девушку отмечен в Петербурге. Как рассказали очевидцы, днем 8 февраля возле станции метро «Площадь Восстания» сидели девушка и молодой человек. Вероятно, между ними произошел конфликт. Тогда юноша ударил знакомую ножом в горло и побежал в сторону ТЦ «Галерея».

«Его попытались остановить, но нападавший кинулся на проезжую часть на красный свет. Он чуть не угодил под машину, но в результате успел скрыться», — пишет «Фонтанка».

Через 15 минут на место происшествия прибыла скорая помощь. О тяжести ранения, полученного девушкой, информации нет.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: