Следите за нами в
Главная » Спорт » Российские керлингисты вышли в лидеры Игр-2018 в дисциплине дабл-микст

Российские керлингисты вышли в лидеры Игр-2018 в дисциплине дабл-микст

5 месяцев назад
Просмотров: 48
Комментариев: 0

время публикации: 9 февраля 2018 г., 10:43 | последнее обновление: 9 февраля 2018 г., 11:31

Россияне Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова одержали еще две победы на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане в рамках турнира по керлингу в дисциплине дабл-микст. Они последовательно обыграли смешанные дуэты из Финляндии (7:5) и Китая (6:5) в экстра-энде.

В первом матче на турнире супруги Брызгалова и Крушельницкий проиграли американцам (3:9), но затем оказались сильнее норвежцев (4:3). В следующем матче в ночь на субботу по московскому времени российский дуэт встретится с хозяевами соревнований — командой Южной Кореи. Награды в этом виде будут разыграны 13 февраля.

Дневник Олимпиады-2018. Расписание и результаты соревнований

После четырех туров российские чемпионы мира 2016 года делят первое место в турнирной таблице со сборными Канады, Норвегии и Швейцарии. В активе четырех команд три победы и одно поражение в четырех матчах.

Дисциплина керлинга дабл-микст дебютирует на Олимпиаде-2018. Восемь команд проводят предварительный однокруговой раунд, по итогам которого четыре лучшие команды пройдут в полуфинал.

Отметим, что после стартового матча с США Анастасия Брызгалова провела около полутора часов на допинг-контроле. Об этом спортсменка в пятницу рассказала журналистам.

«На допинг-контроле держали полтора часа. Там работала женщина из Ямайки, которая, по ее словам, первый раз этим занималась и не знала, как правильно заполнить форму. Мы с доктором очень нервничали, что все так долго проходило», — цитирует спортсменку ТАСС.

Ранее в Пхенчхане офицеры Всемирного допингового агентства (WADA) сорвали тренировку женской сборной России по хоккею.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: