Следите за нами в
Главная » Спорт » Россияне бледно стартовали на чемпионате мира по фигурному катанию

Россияне бледно стартовали на чемпионате мира по фигурному катанию

2 года назад
Просмотров: 61
Комментариев: 0

В американском Бостоне стартовал чемпионат мира по фигурному катанию. В короткой программе у мужчин лучший из россиян стал шестым, а в танцах на льду наши пока только девятые.

В короткой программе одиночников с преимуществом более 10 баллов над ближайшим соперником лидирует олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханью (110,56 баллов). Вторым идет действующий чемпион мира испанец Хавьер Фернандес (98,52). На третьем месте расположился канадец Патрик Чан (94,84).

Россиянин Михаил Коляда (89,66) занимает шестое место, а Максим Ковтун (78,46) идет 13-м.

Виктория Синицина и Никита Кацалапов (67,68) занимают девятое место после короткой программы в танцах на льду. Другой российский дуэт — Александра Степанова/Иван Букин (63,84) — расположился на 11-й строчке.

Лидируют среди танцоров с результатом 76,29 балла французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон. Второе место занимают американцы Майя Шабутани и Алекс Шабутани (74,70), третье — их соотечественники Мэдисон Чок и Эван Бэйтс (72,46).

С произвольной программой танцоры выступят 31 марта, а мужчины-одиночники — 1 апреля.

Турнир в Бостоне продлится до 3 апреля. В женском одиночном катании нашу страну представят Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая, а в соревнованиях спортивных пар выступят Татьяна Волосожар/Максим Траньков, Ксения Столбова/Федор Климов и Евгения Тарасова/Владимир Морозов.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: