Следите за нами в
Главная » Бизнес » Путин предложил заменить тракториста на доярку в анекдоте про изнасилование

Путин предложил заменить тракториста на доярку в анекдоте про изнасилование

3 месяца назад
Просмотров: 52
Комментариев: 0

время публикации: 9 февраля 2018 г., 18:49 | последнее обновление: 9 февраля 2018 г., 20:16

Президент России Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей предложил отредактировать «старый советский анекдот» про колхоз и тракториста. В анекдоте один из членов колхоза предлагает изнасиловать тракториста, однако, по мнению Путина, на месте водителя трактора должна быть доярка.

Рассказать на съезде такой анекдот решил основной бенефициар Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин, который, как отмечает РИА «Новости», в ходе своего выступления «неоднократно вызывал одобрительный смех в зале».

Анекдот из его уст прозвучал так: «Колхоз, идет собрание, встает председатель и говорит: у нас проблема — посевная на носу, а кузнец запил, надо что-то делать, какие есть предложения? Поднимается самый продвинутый и говорит: давайте его отправим на лечение. Председатель отвечает: ну какое лечение, посевная на носу, кузнец один, других же нет. Какие еще предложения?»

После этого участники собрания озвучивают еще несколько предложений, но председатель их отбраковывает. Лишить кузнеца премии нельзя, поскольку у него трое детей и он просто уйдет в соседний колхоз. «Набить морду» кузнецу — тоже не вариант, поскольку «40 лет мужику, он просто развернется и бросит свою работу».

Лисин продолжает: «Тянется рука: а давайте его изнасилуем. Председатель говорит: вы чего, с ума посходили, что за предложения? Тянется вторая рука: а давайте изнасилуем тракториста. «А почему тракториста?» «У нас их двое», — довел рассказ до логического завершения предприниматель, добавив, что «мы иногда таким образом принимаем решения» и «есть конкретный пример».

Путин перебил Лисина и предложил внести в анекдот изменения: «Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы. Куда вас тянет-то?» Видеозапись заседания опубликована на сайте Кремля, анекдот начинается примерно на отметке в 25:00.

Напомним, в декабре Путин при помощи анекдота, в котором также упоминалось изнасилование, обосновал военные расходы России.

Отставной офицер спрашивает сына: «Сынок, у меня кортик был, ты не видел кортик?»
«Пап, не ругайся, я его поменял у мальчишки из соседнего двора на часы», — отвечает тот.
Отец говорит: «Покажи… Часы хорошие, молодец. А знаешь, вот придут завтра к нам бандиты, грабители. Меня убьют, маму убьют, сестру твою старшую изнасилуют, а ты выйдешь и скажешь: «Добрый вечер, московское время 12:30».


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: