Следите за нами в
Главная » Спорт » «Орлы» из Филадельфии выиграли свой первый Супербоул под аккомпанемент Тимберлейка

«Орлы» из Филадельфии выиграли свой первый Супербоул под аккомпанемент Тимберлейка

8 месяцев назад
Просмотров: 33
Комментариев: 0

время публикации: 5 февраля 2018 г., 09:53 | последнее обновление: 5 февраля 2018 г., 10:23

Клуб «Филадельфия Иглз» одолел «Нью-Ингленд Пэтриотс» в матче за главный трофей Национальной футбольной лиги (НФЛ) — Супербоул.

Встреча на стадионе U.S. Bank в Миннеаполисе завершилась со счетом 41:33 в пользу команды из Филадельфии, которая впервые выиграла Супербоул. Ранее клуб дважды играл в решающем матче сезона, но неизменно терпел неудачу. Самым ценным игроком матча был признан квотербек «орлов» Ник Фоулз. На матче присутствовали 67 612 зрителей.

«Нью-Инглэнд» не смог добыть своей шестой трофей и догнать по числу выигранных Супербоулов самый титулованный клуб НФЛ — «Питтсбург Стилерз». Ранее «Пэтриотс» побеждали в 2001, 2003, 2004, 2014 и 2017 годах.

Кубок имени легендарного тренера Винса Ломбарди разыгрывается между победителями двух конференций — Национальной и Американской, которые объединились в 1967 году.

What a game.

FULL HIGHLIGHTS from the @Eagles and @Patriots incredible @SuperBowl! #SBLII pic.twitter.com/6ZnX98RlGF

— NFL (@NFL) 5 февраля 2018 г.

Финал соревнований по американскому футболу является главным событием года в заокеанском спорте. Телевизионные рейтинги Супербоула в США с громадным отрывом лидируют среди спортивных трансляций — прошлогодний матч в Хьюстоне посмотрели 172 млн человек.

Главным героем грандиозного шоу, традиционно устраиваемого в перерыве финального матча, стал Джастин Тимберлейк. Он исполнил попурри из своих самых известных песен, одну из которых посвятил недавно почившему Принсу.

(ВИДЕО)

Гимн США в нынешнем году исполнила певица Пинк.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: