Следите за нами в
Главная » Культура » Канал NBC намерен перезапустить псевдодокументальный сериал «Офис»

Канал NBC намерен перезапустить псевдодокументальный сериал «Офис»

1 неделя назад
Просмотров: 3
Комментариев: 0

время публикации: 14 мая 2018 г., 11:05 | последнее обновление: 14 мая 2018 г., 11:32

Глава американского NBC Entertainment Боб Гринблатт, который еще в декабре 2017 года подтвердил, что планируется перезапуск культового комедийного сериала «Офис», вновь заявил, что канал не отказывается от своих намерений снять его продолжение.

Однако Гринблатт не стал отвечать на вопросы журналистов о статусе этого проекта, отметив, что NBC выступит с официальным заявлением по сериалу «Офис», когда появится какая-то конкретика и будет, что объявить, отмечает Deadline.

Слухи о съемках продолжения американской версии британского сериала начали циркулировать год назад. В августе прошлого года Гринблатт говорил, что на NBC регулярно обсуждают выход нового «Офиса»: «За последние несколько лет я четыре раза говорил об этом с Грегом Дэниелсом (сценарист американской версии сериала). Но все всегда заканчивалось словами: «Возможно, однажды, когда-нибудь, но не сейчас». Это открытое приглашение, но сейчас пока ничего не происходит. Но если он захочет, то я бы это сделал».

С тех пор в прессу просочилось множество слухов, что может произойти в новом «Офисе». Сообщалось, что в продолжение сериала уже не будет Майкла Скотта в исполнении Стива Карелла. Поиск нового босса уже начался. Под вопросом и участие в новом проекте Эда Хелмса, Рэйна Уилсона и Джона Красински, однако большинство актеров оригинального сериала выразили интерес к возрождаемому проекту.

Говорилось о том, что в офисе компании Dunder Mifflin на авеню Миффлин в Скрантоне появятся новые менеджеры, которые будут работать под началом ветеранов бумажной промышленности.

Псевдодокументальный сериал «Офис» выходил в США в эфир с 2005 по 2013 год. Всего зрители увидели 9 сезонов. Герои сериала — работники регионального офиса выдуманной компании Dunder Mifflin под началом эксцентричного босса. Попутно с поставками бумажной продукции они ежедневно занимались выяснением отношений. Псевдореалити-шоу было основано на ситуациях, которые знакомы каждому, кто проводит рабочий день в офисе. Американская версия сериала стала обладателем многочисленных премий «Золотой глобус» и «Эмми».

Британская же версия появилась на экранах еще в 2001 году. Пародийные короткометражки, снятые с использованием документальных приемов («живая» камера, люди знают, что их снимают и смотрят в камеру, отсутствие смеха за кадром) в 2004 году получили награду «Золотой Шар» в номинациях «Лучший телесериал-комедия» и «Лучшая актерская работа в телесериале — комедии». Впоследствии ремейки были сняты не только в Америке, но и во многих странах мира.


Обо мне




рейтинг
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя
     
     

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: